北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
首页 > 政务公开 > 重点领域政府信息公开

天安门地区基本环境治理服务-病媒生物防控消杀及防疫消毒服务采购项目(第二次)竞争性磋商公告

日期:2021-01-15    来源:天安门管委会

字号: 打印 收藏

项目概况

天安门地区基本环境治理服务-病媒生物防控消杀及防疫消毒服务采购项目(第二次)采购项目的潜在供应商应在(以电子邮件方式)获取采购文件,并于2021-01-27 09:30(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:PXM2021_062202_000013-JH002-XM001(2)

项目名称:天安门地区基本环境治理服务-病媒生物防控消杀及防疫消毒服务采购项目(第二次)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:106.84613 万元(人民币)

采购需求:

包号

采购内容

实施地点

服务期限

简要规格描述或项目基本概况介绍

01

病媒生物防控消杀与防疫消毒服务

天安门地区公共区域及重要建筑内部区域

合同签订之日起至20211231

供应商负责保障2021年天安门地区公共区域及重要建筑内部区域病媒生物防控工作,根据需要做好病媒生物监测及消杀作业,面积约200000平方米,消杀作业不少于6次,并视地区重大活动服务保障需要增加消杀、监测次数;负责对天安门地区公共开放区域及重要建筑内部区域人员密集场所、各类使用频繁的旅游服务、安全保障设施设备进行疫情防控消毒作业,消毒面积约118000平方米,消毒作业8次。

具体内容详见采购文件第四章服务需求书。

采购数量:不适用

合同履行期限:合同签订之日起至2021年12月31日。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目属于未预留份额专门面向中小企业采购的采购项目,对供应商(有关中小企业方面)无特殊资质要求;

3.本项目的特定资格要求:

①本项目不接受联合体响应;

②法律、行政法规、竞争性磋商文件关于“合格供应商”的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2021-01-15至2021-01-22, ,每天上午09:00至12:00,下午13:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:(以电子邮件方式)

方式:

为减少人员聚集,疫情期间我公司采购文件暂停现场发售,以电子邮件送达采购文件的方式发售。非常时期如有不便,敬请谅解。

方式:购买时请同时提供:

①为便于及时通知有关项目信息并开具发票,请提供《联系信息表》及《开票信息表》签字件,以上表格请申请人自行前往中钢招标有限责任公司官网帮助中心栏目下载,下载地址为:http://tendering.sinosteel.com/zgzb/bzzx/moreinfo.html

②采购文件款项可以汇款方式交纳。若以汇款方式交纳的,须提采购文件款项及邮资的汇款单复印件,汇款单附言处须注明本项目“项目编号/包号”。

说明:申请人以汇款方式邮件购买须将以上项扫描件、word格式电子版和②项一并发送至“获取采购文件指定邮箱”。由于邮件众多,为保证购买人能及时获取采购文件,请在采购文件获取时间期限内、邮件发送后,主动与采购代理机构项目联系人确认是否收到以上资料。

“获取采购文件指定邮箱”为:anle@sstc20.com

售价:¥500元

四、响应文件提交

截止时间:2021-01-27 09:30(北京时间)

地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室

五、开启

时间:2021-01-27 09:30(北京时间)

地点:北京市海淀大街8号中钢国际广场27层会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1.资金来源:财政性资金

2.本项目的招标公告发布在中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)和北京市政府采购网(www.ccgp-beijing.gov.cn

3.本项目需要落实的政府采购政策:节约能源、保护环境、促进中小企业及监狱企业发展、促进残疾人就业、使用信用记录结果、支持脱贫攻坚、政府采购政策具体落实情况详见磋商文件。

4.本项目评标方法和标准:综合评分法,总分100分。

5.账户信息:

开 户 名 称:中钢招标有限责任公司

开 户 银 行:中国民生银行股份有限公司北京大兴新城支行

银 行 行 号:3051 0000 1750

账 号:9902 0002 8928 8003

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:北京市人民政府天安门地区管理委员会本级     

地址:北京市东城区东交民巷44号        

联系方式:赵老师,010-65118161      

2.采购代理机构信息

名 称:中钢招标有限责任公司            

地 址:北京市海淀区海淀大街8号中钢国际广场16层            

联系方式:安乐、李婧文、张静,(购买文件、发票咨询)010-62688254、anle@sstc20.com(邮箱);(项目咨询):010-62686394、lijw6@sstc20.com(邮箱)            

3.项目联系方式

项目联系人:安乐、李婧文、张静

电 话:  (购买文件、发票咨询)010-62688254、anle@sstc20.com(邮箱);(项目咨询):010-62686394、lijw6@sstc20.com(邮箱)


北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
党政机关

移动版

主办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

承办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

政府网站标识码:1100000101 京公网安备 11010102001500 京ICP备10032887号-2

北京市人民政府天安门地区管理委员会