北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
首页 > 新闻动态 > 天安门地区工作动态

我委组织党员干部代表赴中央礼品文物管理中心参观学习

日期:2022-07-31    来源:北京市人民政府天安门地区管理委员会

字号: 打印 收藏

为深化党史、国史学习教育,7月19日上午,委党组书记、主任费宝岐同志带队,委领导班子成员、部分党组织书记和优秀党员代表,赴中央礼品文物管理中心参观学习。 

参观学习中,大家以新中国成立以来的重大外交事件为主线,系统回顾了中国共产党人成功开辟和发展新中国外交事业所走过的光辉历程、取得的辉煌成就,特别是党的十八大以来中国特色大国外交取得的历史性、开创性成就。一件件珍贵的国礼,见证了我国同建交国家之间的友好往来、深厚友谊、文化交流和文明互鉴;让大家直观的感受到我们的“朋友圈越来越大、好伙伴越来越多”,不断扩大的“朋友圈”,标注了中国与世界互动的新高度,展现了中国特色大国外交的新节奏。

通过参观学习,大家对“历史是最好的教科书”,“学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必须课”有了更加深刻的认识。天安门地区作为党和国家举办外交活动的重要场所,在服务保障工作中承担着重要职责,发挥着重要作用,我们要深入学习贯彻市第十三次党代会精神,把“精精益求精、万万无一失”的要求落实到工作的全过程各方面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片1.jpg





北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
党政机关

移动版

主办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

承办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

政府网站标识码:1100000101 京公网安备 11010102001500 京ICP备10032887号-2

北京市人民政府天安门地区管理委员会