北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
首页 > 新闻动态 > 天安门地区工作动态

“疫”线担当,我委党员干部在行动

日期:2022-05-31    来源:北京市人民政府天安门地区管理委员会

字号: 打印 收藏

当前疫情防控正处在最紧要的关头,特殊时期,彰显特殊责任和特殊担当。我委各党组织和全体党员干部坚决落实市直机关工委和委党组的部署安排,亮身份、见行动,主动下沉一线,积极参加志愿服务,与基层干部群众并肩作战,全力以赴做好疫情防控工作。

自本轮疫情开始,我委居家健康观察的同志闻令而动、向疫而行,按照属地街道工作安排,积极协助社区开展防疫物资发放、居民临时出入证办理、卡口值守、扫码测温、核酸检测信息登记、现场秩序维护等工作,以实际行动充实一线防控力量。

图片1.jpg





北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
党政机关

移动版

主办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

承办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

政府网站标识码:1100000101 京公网安备 11010102001500 京ICP备10032887号-2

北京市人民政府天安门地区管理委员会