北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
首页 > 新闻动态 > 天安门地区工作动态

总结经验 表彰先进我委大力推进2021年下半年工作

日期:2021-08-24    来源:天安门管委会

字号: 打印 收藏

8月20日,天安门地区管理委员会组织召开“两优一先”表彰暨2021年上年工作总结会,观看建党百年庆祝大会我委服务保障工作纪实片,表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部,总结我委庆祝大会服务保障工作暨上半年工作情况,安排部署下一步工作任务。费宝岐同志以“坚持止于至善,砥砺过硬作风,勇于担当尽责,甘于拼搏奉献,切实把庆祝活动服务保障工作收获的宝贵精神财富转化为前进动力,更加奋发有为地推动地区发展形成新格局”为主题作报告。指出,庆祝活动服务保障任务和上半年工作的圆满完成,积累了弥足珍贵的经验,必须把讲政治的要求放在首要位置,将系统性思维贯穿于工作的全过程、各方面,切实将履职尽责、干事担当的劲头,主动作为、同心同力的优良作风和大力弘扬无私奉献、顽强拼搏的时代精神体现在行动上,落实在工作中。强调,下一步着重抓好八方面工作:持续推动党史学习教育走心走深走实,持续巩固常态化疫情防控成效,持续提升重大活动服务保障能力,抓好重点工作项目落实,持续强化安全管理和防范工作,持续提升智能化精细化管理水平,持续加强党建工作和干部队伍建设,持续提升内部管理效能。

图片1.jpg


北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
党政机关

移动版

主办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

承办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

政府网站标识码:1100000101 京公网安备 11010102001500 京ICP备10032887号-2

北京市人民政府天安门地区管理委员会