北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
首页 > 新闻动态 > 天安门地区工作动态

天安门地区第四届羽毛球友谊赛圆满结束

日期:2022-08-25    来源:北京市人民政府天安门地区管理委员会

字号: 打印 收藏

为丰富天安门地区干部职工业余文化生活,增强地区各单位的凝聚力战斗力,8月15日至18日,在驻区单位的大力支持和干部职工的踊跃参与下,天安门地区精神文明建设协调委员会利用首都疫情防控形势平稳向好之际,圆满举办了天安门地区第四届羽毛球友谊赛。

领导重视,关怀指导比赛。天安门地区管理委员会党组书记、主任、地区文明委主任费宝岐听取比赛活动具体安排并对比赛活动提出明确要求,赛后参加比赛闭幕式,为获奖代表队颁奖,并合影留念。中国国家博物馆、地区公安分局、地区消防救援支队、中山公园管理处、中轴线遗产保护中心、地区城管分局等单位相关负责人到场并颁奖。精心筹划,科学安排赛事。管委会党组成员、副主任、地区文明委副主任刘玉成同志带领工作团队研定活动方案、选定活动场地、设置比赛赛制、研究防疫举措,主持闭幕式;为保证公平有序,明确赛制和规则,制定并公布比赛秩序表,成立以国家级裁判为总裁判长的裁判组,谢绝专业选手参赛。严格防疫,维护健康安全。比赛采取了使用单位内部场地、限制到场人数、查验健康状态、及时环境消毒、科学佩戴口罩、定时训练测试等多项防疫措施,坚持做到文明创建与疫情防控并重,充分体现“简约、安全”的办赛理念,有效维护了比赛现场公共健康安全。顽强拼搏,文明有序参赛。来自天安门地区及周边11家单位95名运动健儿,历时四天,奉献了22场精彩比赛。本届比赛赛出了风格,展现了友谊,表现了较高的竞技状态,彰显了良好的精神风貌,得到地区干部职工的充分肯定,进一步营造了天安门地区军警民同创共建、团结协作的良好氛围。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg





北京市人民政府天安门地区管理委员会门户网站
党政机关

移动版

主办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

承办:北京市人民政府天安门地区管理委员会

政府网站标识码:1100000101 京公网安备 11010102001500 京ICP备10032887号-2

北京市人民政府天安门地区管理委员会